Навигация

Анекдот дня

  Вчера я потерял в холле сто долларов. - Пожалуйста, получите. В нашем отеле ничего не пропадает. - Однако я потерял сто долларов, а вы мне возвращаете десять однодолларовых бумажек. - А это для удобства. Как-то один жилец потерял у нас пятьсот долларов, а когда я ему их принес, он сказал, что у него нет мелких.

Финская сауна

Финская сауна славится своими восстанавливающими качествами, высокая температура в парилке и сухой пар выгоняют из организма шлаки, а бочка-купель (в правой сауне) позволит освежиться.. Экстремалам здесь понравится холодный душ – кадушка, а уютная комната отдыха придется по душе как маленькой компании, так и большому коллективу.

 

Традиционная финская сауна – это ни с чем не сравнимое удовольствие и предназначена для очищения души. Это должен испытать каждый. Человек, попадая в сауну, расслабляется и восстанавливает утраченные силы.

Сауна - это прежде всего сухой горячий пар и небывалый жар. Влажность воздуха низкая. Примерно 5-15 %. Из-за низкой влажности высокая температура в парной переносится легко. Жар вызывает усиленное потоотделение. Это актуально при выводе шлаков и токсинов, накопившихся в организме. Сауна прекрасно снимает физическое напряжение, расслабляя все группы мышц. За один такой поход взрослый человек может потерять до2 килограммовлишнего веса.

Оздоровительный эффект также объясняется тем, что горячий воздух, который мы вдыхаем, стимулирует снабжение кровью слизистых оболочек дыхательных путей, и возбуждает их клетки. Сильный разогрев тела улучшает и ускоряет обменные процессы – этим объясняется и благотворное влияние на кожу.

 

В результате посещения финской сауны не только удаляется множество токсинов и шлаков. Наши лёгкие начинают работать интенсивнее, сердце активнее перекачивает кровь, стимулируется кровообращение во всём организме, что положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Эффективное целебное воздействие на организм человека во время пребывания в сауне оказывает использование различных ароматических масел, экстрактов и добавок. Их выбор зависит от индивидуальных потребностей и пожеланий человека. При регулярном посещении финская сауна обеспечивает легкость, расслабленность, чувство радости и обновления.

Добро пожаловать

welcome

Наш комплекс находится не далеко от центра города, рядом хорошая транспортная развязка.

О нас

about us

Мы открылись в 2007 году.....

Как нас найти ?

location

г. Севастополь, Ленинский район, ул. Острякова 89а

top