Навигация

Анекдот дня

  Вчера я потерял в холле сто долларов. - Пожалуйста, получите. В нашем отеле ничего не пропадает. - Однако я потерял сто долларов, а вы мне возвращаете десять однодолларовых бумажек. - А это для удобства. Как-то один жилец потерял у нас пятьсот долларов, а когда я ему их принес, он сказал, что у него нет мелких.

Русский бильярд

 Риск, азарт, хождение по тонкой грани между разумом и безумием, а также логика, стратегия и тонкий расчет… Все это не просто набор красивых выражений и фраз; перечисленные характеристики как нельзя лучше подходят для описания образа, присущего популярной на сегодняшний день игре в бильярд. А так как данное развлечение имеет свои разновидности, стоит конкретизировать, что речь в первую очередь о так называемом русском варианте,

Общие правила русского бильярда

 Удар – это основная составляющая любого бильярда, поэтому правильная и точная техника удара является важнейшим навыком как русского, так и другого рода бильярда. На сегодняшний день теория русского бильярда предполагает несколько видов ударов, однако вне зависимости от выбора одного из таких видов началом в любом случае всегда является момент касания набойки кия о биток. После этого уже следует так называемое соударение – то есть толчок кия по битку, который способствует началу движения шара или шаров по столу, в результате чего можно считать, что игр началась. Как только все шары, включая и вращающиеся, которые находятся на поверхности стола, остановятся, данный момент можно считать завершением удара. Надо сказать, что теория русского бильярда, как и любой другой разновидности, предполагает обязательное условие, характеризующее правильный удар – касание битка о прицельный шар. Разумеется, это далеко не все правила русского бильярда, однако запомнив последовательность перечисленных этапов, можно быть более подготовленным для принятия более глубокой информации о существующих тонкостях и нюансах. 

Добро пожаловать

welcome

Наш комплекс находится не далеко от центра города, рядом хорошая транспортная развязка.

О нас

about us

Мы открылись в 2007 году.....

Как нас найти ?

location

г. Севастополь, Ленинский район, ул. Острякова 89а

top